HG Consulting GmbH, HOGO GmbH, HOGO Bau Solution GmbH (Gruppo HOGO) -
Informativa sulla privacy per candidati e impiegati

Questa dichiarazione descrive come noi, HG Consulting GmbH (FN 371426s, di seguito denominati:
"HGC"), HOGO GmbH (FN 262358x, di seguito denominato: "HOG") e HOGO Bau Solution
GmbH (FN 108445 d; di seguito denominata: "HBG") (l'HGC, l'HOG e l'HBG di seguito denominati :
il "Gruppo HOGO" o le "Società HOGO") ("noi") in qualità di
Contitolari del trattamento (art. 26 GDPR) trattiamo vostri dati personali.

L’informativa si rivolge agli utenti del nostro sito web comune www.hogo.cc (di seguito
denominati: "Utenti"), a tutte le persone che si registrano presso una società (o più
società) attraverso il sito web summenzionato, di persona, per iscritto o con qualsiasi altro mezzo
al fine di stipulare un rapporto di lavoro o per il collocamento di un
impiego (d'ora in poi denominato: "Richiedente"), a tutti i lavoratori autonomi
Dipendenti, agenti e rappresentanti di vendita (qui di seguito denominati "Freelance") così come a
tutte le persone che hanno un rapporto di lavoro (o un rapporto di lavoro freelance) con una
società del gruppo HOGO o sono stati assunti da una di queste (di seguito denominati:
"Dipendenti") (Utente, Candidato e Dipendente di seguito indicati anche collettivamente come: "Lei").

Ci impegniamo a proteggere le informazioni personali che ci affida.
Tratteremo quindi i dati personali in conformità con la legge applicabile sulla protezione dei dati con
la massima cura possibile. Naturalmente, osserviamo le disposizioni del
Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 ("GDPR") e del
Data Protection Amendment Act 2018 (DPA), della legge sulle telecomunicazioni (TKG) e altre
disposizioni sulla protezione dei dati.

Questa informativa sulla privacy spiega chi siamo, per quali finalità e in quali modi
trattiamo i dati personali dei nostri candidati, chi ha accesso a questi dati e a chi
a chi/dove vengono trasmessi questi dati o da dove è possibile accedere a questi dati.
La informiamo anche sui Suoi diritti come richiedente riguardo ai dati personali.

Come descritto più dettagliatamente in seguito, tutte le operazioni di trattamento dei dati saranno considerate
un trattamento congiunto ai sensi dell'articolo 26 del GDPR. Tutte le aziende del Gruppo HOGO sono
quindi titolari ai sensi del GDPR. Tuttavia, la HG Consulting GmbH agisce come
punto di contatto centrale per l’esercizio dei suoi diritti.

Potete raggiungere i responsabili della protezione dei dati di HG Consulting GmbH ai seguenti dati di contatto:
Matthias Mayr
HOGO GmbH
Wallerer Straße 49
4600 Wels
T: +43 720 31 00 55 46
F: +43 720 31 00 55 30
M.MAYR@HOGO.CC

1. Finalità del trattamento dei dati

1.1. Finalità generale del trattamento congiunto dei dati

Le aziende del gruppo HOGO sono attive principalmente nel campo del lavoro interinale
. Inoltre, le società svolgono anche attività operative accessorie a supporto dell’attività di
lavoro interinale. Lo scopo del trattamento congiunto dei dati è la
fornitura di servizi di locazione di personale e dei relativi
servizi di assistenza operativa dell'azienda (come ad es. l'alloggio dei lavoratori o l'ospitalità della
forza lavoro).
Non utilizziamo i Suoi dati per scopi diversi da quelli indicati di seguito. Se questo dovesse rendersi necessario in
una singola circostanza, sarà nostra premura, qualora ciò non sia in contrasto con
obblighi legali di riservatezza, di informarla preventivamente e di
ottenere il consenso, nella misura in cui ciò sia necessario.

1.2. Finalità del trattamento dei dati da parte del sito web hogo.cc - La finalità

generale del trattamento dei dati dell'utente è il funzionamento del sito web allo scopo di informare
il pubblico in generale e, in particolare, i potenziali richiedenti e clienti delle
aziende del gruppo HOGO.

1.3. Finalità del trattamento dei dati da parte del sito hogo.cc - modulo di contatto
Trattiamo anche le informazioni fornite dagli utenti o pubblicate sul nostro sito web
allo scopo di contattare l'utente, se questi lo desidera. In particolare
offriamo agli utenti la possibilità di contattarci tramite un modulo online: Gli utenti
inseriscono i dati necessari, ovvero nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e messaggio, in un
modulo online e ce lo trasmettono attraverso una connessione criptata. Questi
dati saranno conservati da noi e utilizzati per il chiarimento di tutte le richieste e i commenti così come per
l’eaborazione della richiesta di contatto.

1.4. Finalità del trattamento dei dati da parte del sito hogo.cc - Newsletter
Ha la possibilità di iscriversi alla nostra newsletter attraverso il nostro sito web. Per questo
abbiamo bisogno del Suo indirizzo e-mail e della Sua dichiarazione che accetta di ricevere la newsletter
. Una volta avvenuta l’iscrizione alla newsletter, Le invieremo un’
e-mail di conferma con un link per confermare la registrazione. L’abbonamento alla newsletter
può essere cancellata in qualsiasi momento. Cancelleremo quindi immediatamente i Suoi dati
relativi all'invio della newsletter.

1.4. Finalità del trattamento dei dati attraverso il sito web hogo.cc - anticipo dello stipendio
Se è un nostro dipendente, può richiedere un anticipo di stipendio tramite il nostro sito web
. Per fare questo, deve inserire i Suoi dati anagrafici personali (appellativo,titolo, nome, cognome,
Data di nascita, nazionalità, codice fiscale, indirizzo e-mail, numero di telefono) e
inserire l'importo dell'anticipo di stipendio desiderato nel modulo online. Successivamente,
questi dati ci vengono trasmessi attraverso una connessione criptata. Questi dati verranno da noi
memorizzati e utilizzati per l'elaborazione della richiesta e per le finalità del calcolo dello stipendio e
del libro paga.

1.4. Finalità del trattamento dei dati del richiedente
Lo scopo dell'elaborazione dei dati dei candidati è l'avvio di contratti, la selezione di
(futuri) dipendenti adatti e la gestione del processo di candidatura, la conservazione delle prove per
fornire ai candidati (indipendentemente dall'instaurazione di un rapporto di lavoro) informazioni su
possibili opportunità di lavoro e offerte interessanti o sostenerli nella pianificazione della loro carriera
per fornire ulteriori consigli e, infine, per la fornitura di informazioni generali su
altri servizi del Gruppo HOGO.

1.4. Finalità del trattamento dei dati dei dipendenti
La finalità del trattamento dei dati dei dipendenti è la conclusione del rapporto di lavoro così come
l'adempimento di tutti i compiti che sorgono nell'ambito del rapporto di lavoro (come, per esempio
l'iscrizione, la reiscrizione, la cancellazione presso gli istituti di assicurazione sociale competenti, il
calcolo dello stipendio e del libro paga nonché l'adempimento dell'obbligo di diligenza del datore di lavoro) e l’
adempimento di tutti i compiti che sorgono nell'ambito del lavoro interinale (come
per esempio, l'adempimento degli obblighi del datore di lavoro secondo l'AÜG, la legge austriaca sulla cessione della manodopera, la conclusione di un
contratto di cessione o l'emissione di un avviso di cessione, inoltre in
alcuni casi, la selezione di un alloggio adeguato); oltre a ciò, la conservazione delle prove per
offrire a dipendenti o ex dipendenti informazioni su possibili opportunità di lavoro e
su interessanti posizioni aperte o consigli ulteriori inerenti la pianificazione della loro carriera, così come
in ultima analisi, la fornitura di informazioni generali su altri servizi offerti dal
Gruppo HOGO.

1.5. Finalità del trattamento dei dati dei freelance
La finalità del trattamento dei dati dei freelancer è la conclusione del rapporto contrattuale
(contratto di agenzia, contratto di agenzia commerciale, ...) così come l'adempimento di tutti gli obblighi relativi ai
compiti che sorgono in relazione al rapporto contrattuale.

1.5. Finalità del trattamento dei dati del cliente
La finalità dell'elaborazione dei dati dei clienti è l'avvio del lavoro interinale, lo
sviluppo di rapporti di cessione (incluso l'adempimento dei requisiti legali
in particolare ai sensi della legge austriaca sulla cessione della manodopera AÜG, così come la liquidazione dei crediti nei confronti
del cliente).

2. Tipo di trattamento dei dati
Noi stessi identifichiamo, raccogliamo e conserviamo i dati (nel nostro ruolo di
Responsabili congiunti ai sensi dell'art. 26 GDPR). I Suoi dati non saranno venduti né ceduti ad altri
terzi non autorizzati. Assicuriamo che i dati saranno utilizzati solo all'interno delle
Società del Gruppo HOGO, ai nostri partner di distribuzione indipendenti (nella loro
qualità di responsabili del trattamento degli ordini) e ai clienti, in ogni caso su base limitata
nella misura richiesta dal processo.

Altre terze parti possono avere accesso ai Suoi dati personali solo come
responsabili del trattamento dei dati (da noi incaricati e soggetti alle nostre istruzioni) (ad es. fornitori di servizi IT,
distributori indipendenti, fornitori di hosting). Esigiamo dai
responsabili del trattamento l’implementazione e il mantenimento misure di sicurezza per
Per garantire la riservatezza e la sicurezza delle informazioni che ci affidate e che
raccoglieranno, tratteranno e utilizzeranno i dati personali solo in conformità con le nostre istruzioni e come concordato contrattualmente
.

3. Dati trattati

Identifichiamo, raccogliamo e trattiamo solo i dati personali che sono necessari per
l’esecuzione e lo svolgimento dei nostri servizi o che lei ci ha
fornito volontariamente.

3.1. Dati trattati nel corso dell'elaborazione dei dati da parte del sito web hogo.cc - Generale

Ogni visita al sito web viene da noi registrata. In termini concreti, questo comporta in particolare la
registrazione e l’archiviazione dell'indirizzo IP anonimo al fine di migliorare l'usabilità del sito web
(per i cookie, vedere il punto 8 della presente politica sulla privacy).
Inoltre, raccogliamo dati su ogni accesso al sito web allo scopo di creare
i file di log del server. I dati di accesso includono il nome del sito web a cui si accede, il file, la data
e l'ora della richiesta, la quantità di dati trasferiti, la notifica di richiesta andata a buon fine, il tipo di browser
e la sua versione, il sistema operativo dell'utente, la pagina precedentemente visitata e l'indirizzo IP
e il provider richiedente. Usiamo i dati di log solo per finalità statistiche
Ovvero, per la valutazione ai fini del funzionamento, della sicurezza e dell'ottimizzazione dell’
aspetto del sito web. Tuttavia, ci riserviamo il diritto di controllare i dati di log successivamente,
in caso di ragionevole sospetto di un uso illegale del sito web.

3.2. Dati trattati durante il trattamento dei dati dal sito hogo.cc - Modulo di contatto
Trattiamo anche le informazioni fornite dagli utenti o pubblicate sul nostro sito web
allo scopo di contattare l'utente, se questi lo desidera. In particolare
offriamo agli utenti la possibilità di contattarci tramite un modulo online: Gli utenti
inseriscono i dati necessari, ovvero nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e messaggio, in un
modulo online trasmettercelo attraverso una connessione criptata.

3.3. Dati trattati durante il trattamento dei dati dal sito web hogo.cc - Newsletter
Ha la possibilità di iscriversi alla nostra newsletter attraverso il nostro sito web. Per questo
abbiamo bisogno del Suo indirizzo e-mail e della Sua dichiarazione che accetta di ricevere la newsletter
.

3.4. Dati trattati in caso di trattamento dei dati da parte del sito hogo.cc - Anticipo salariale
Se è un nostro dipendente, può richiedere un anticipo di stipendio tramite il nostro sito web
. Per fare questo, deve inserire i Suoi dati anagrafici personali (appellativo,titolo, nome, cognome,
data di nascita, nazionalità, codice fiscale, indirizzo e-mail, numero di telefono) e
inserire l'importo dell'anticipo di stipendio desiderato nel modulo online. Successivamente,
questi dati ci vengono trasmessi attraverso una connessione criptata.

3.5. Dati trattati nel caso di candidature (incluse le candidature online), dipendenti e
Freelancer

Nell'ambito della procedura di candidatura, dello svolgimento dei rapporti di lavoro e dell’
offerta dei nostri servizi, i dati personali saranno utilizzati esclusivamente
per finalità relative a una base legale (in particolare un consenso
esplicito) in buona fede e in conformità con il GDPR e le disposizioni
applicabili in materia di protezione dei dati. Non trattiamo dati personali di persone,
che non hanno ancora compiuto i 14 anni di età. Qualora dovessimo notare che tale limite
non è stato rispettato, cancelleremo immediatamente tali dati.
In caso di candidati, allo scopo di avviare un contratto o fornire i nostri
servizi necessitiamo dei dati personali del candidato forniti da lui/lei durante la registrazione o
la candidatura. Questi sono dati che devono essere necessariamente forniti.
Per quanto riguarda il trattamento dei dati del richiedente, i dati riguardanti il
profilo delle qualifiche del candidato (background educativo e professionale, qualifica professionale
qualifiche aggiuntive, referenze, patente di guida, competenze linguistiche, possibili
limitazioni di salute), preferenze di lavoro (campo professionale, forma di occupazione,
ambito d’impiego, ecc.), dati anagrafici personali (nome, indirizzo, data di nascita, sesso),
carta d'identità, dati di contatto, foto, stato civile, dati bancari, numero di assicurazione sociale,
nazionalità, dati di registrazione e informazioni sull'autorizzazione ufficiale a lavorare
in Austria (permesso di soggiorno). Di volta in volta, potrebbe anche rendersi necessaria l’individuazione e il trattamento di ulteriori
dati personali. Nella misura in cui le informazioni che ci vengono messe a disposizione, per esempio il curriculum vitae,
contengano categorie speciali di dati, ovvero informazioni
relative a persona e alla sua origine razziale ed etnica, alle sue opinioni politiche, alla sua religione
o sistemi di credenze simili, l’appartenenza a un sindacato, la
salute fisica o mentale, la vita sessuale, o genetica o
i dati biometrici o i dati rilevanti per il diritto penale, il consenso da Lei fornito
include espressamente tali informazioni.
Vorremmo sottolineare che nella trasmissione di dati via Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail)
possono verificarsi lacune nella sicurezza. Una protezione totale dei dati contro l'accesso da parte di
terzi non è possibile.

4. Inoltro a terzi

Per poter offrire i nostri servizi principali di lavoro interinale,
è necessario trasmettere regolarmente i Suoi dati personali a terzi.
Questo può richiedere la divulgazione alle seguenti terze parti:

A. Ai nostri clienti, ovvero ai potenziali datori di lavoro di un futuro
rapporto di lavoro.
B. Ai responsabili del trattamento dei dati (vedere punto 2.)
e, nella misura in cui sia o diventerà un dipendente:
C. al Suo datore di lavoro, presso il quale verrà effettivamente impiegato/a;
D. al servizio pubblico per l'impiego (Arbeitsmarkservice) per richiedere le prestazioni integrative o altro sostegno per il Suo
rapporto di lavoro
E. se applicabile, al Fondo sociale e per la formazione continua (Sozial- und Weiterbildungsfond), per finanziare un
corso di formazione o di formazione continua, qualora lo desideri
Nella misura in cui i clienti o i responsabili del trattamento non sono domiciliati in uno stato membro dell'UE
e quindi non hanno il livello di protezione standardizzato all'interno dell'UE,
in conformità con le rispettive disposizioni applicabili in materia di protezione dei dati
adotteremo le misure precauzionali affinché quelle aziende che non hanno sede nell'UE e che
trattano i Suoi dati personali, garantiscano una protezione adeguata per questo trattamento dei dati
.
I suoi dati saranno trasmessi solo in conformità con le disposizioni applicabili
sulla protezione dei dati (in particolare le disposizioni del GDPR) e per
l'adempimento del suo incarico o sulla base del Suo previo consenso. Anche la trasmissione all’
istituzione statale e alle autorità autorizzate a riceverle sono fornite solo nell'ambito degli
obblighi legali a fornire informazioni o qualora siamo obbligati a fornire informazioni da una decisione del tribunale
.

5. Basi legali del trattamento

L'art. 6 I lettera a GDPR ci serve come base legale per le operazioni di trattamento in cui otteniamo un
consenso per una specifica finalità di trattamento. Qualora il trattamento
dei dati personali sia necessario per l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è la
persona interessata, come nel caso, ad esempio, dei trattamenti effettuati a fini di
di una fornitura di beni o di qualsiasi altro servizio o controprestazione
il trattamento si basa sull'art. 6 I lettera b GDPR. Lo stesso vale per tali
operazioni di trattamento che sono necessarie per l'esecuzione di misure precontrattuali, come
in caso di richieste di informazioni sui nostri prodotti o servizi. Nel caso in cui siamo soggetti a un
obbligo legale per cui il trattamento dei dati personali diventa necessario, come
ad esempio, per adempiere agli obblighi fiscali, il trattamento si basa sull'art. 6 I lettera c
GDPR. In rari casi, il trattamento dei dati personali potrebbe essere richiesto
per proteggere gli interessi vitali della persona interessata o di un'altra persona fisica
. In tal caso il trattamento sarebbe basato sull'art. 6 I lettera d GDPR. Infine,
le operazioni di trattamento potrebbero essere basate sull'art. 6 I lettera f GDPR. Si basano su questa base giuridica
le operazioni di trattamento che non sono coperte da nessuna delle basi giuridiche di cui sopra
se il trattamento è necessario per la protezione di un interesse legittimo della nostra azienda
o un terzo, a condizione che gli interessi, i diritti fondamentali e le libertà della
persona interessata non siano preponderanti. Siamo dunque specificatamente autorizzati a tali trattamenti
dato che sono stati specificatamente menzionati dal legislatore europeo, il quale
ha ritenuto a questo proposito che un interesse legittimo può essere supposto se
l'interessato è un cliente del responsabile del trattamento (considerando 47, frase 2, GDPR).

6. Accordo sul trattamento congiunto dei dati

Responsabile
Le nostre operazioni di trattamento dei dati sono considerate un trattamento congiunto ai sensi dell'articolo 26
GDPR dato che, vista l’affiliazione delle società al gruppo HOGO
ciò è nell'interesse comune delle società HOGO, ma soprattutto perché
in tal modo può avvenire con successo il collocamento dei dipendenti oltre i confini delle singole entità
aziendali in modo da poter aumentare le probabilità di successo di una mediazione,
il che è in definitiva anche nell'interesse dei richiedenti, dei dipendenti e dei clienti delle
società HOGO.
A tal fine, abbiamo determinato in un accordo in forma trasparente chi di noi sarà responsabile di quale
obbligo ai sensi del GDPR. Il testo dell’accordo è riportato
nell’allegato ./1 della presente informativa sulla privacy.

7. Periodo di conservazione

I dati dei candidati saranno cancellati dopo 3 anni dalla data della candidatura. Prima
della cancellazione dei Suoi dati, La contatteremo e La informeremo della cancellazione.
Se desidera continuare ad utilizzare i nostri servizi, può nuovamente
candidarsi presso di noi.
I dati dei dipendenti sono conservati per la durata del rapporto di lavoro. Dopo la cessazione
del rapporto di lavoro, i dati del dipendente saranno tenuti in evidenza, a condizione che il dipendente abbia comunicato il proprio accordo
nell’ambito della sua candidatura. Lei ha la possibilità di ritirare questo consenso (così come
anche in generale il trattamento dei dati) in qualsiasi momento. Se non ha acconsentito alla tenuta in evidenza
dei Suoi dati personali o se revoca il Suo consenso, i Suoi dati personali saranno
archiviati per rispettare i periodi di conservazione previsti dalla legge. In questo caso, solo il
responsabile della protezione dei dati ha accesso a tali dati. Dopo la scadenza del
periodo di conservazione previsto dalla legge, i Suoi dati saranno cancellati.

8. Cookie / Google Analytics

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti cookie. Questi sono piccoli file di testo che vengono usati per
essere memorizzato sul Suo dispositivo con l'aiuto del browser. Non recano alcun danno. Noi
utilizziamo i cookie per rendere la nostra offerta facile da usare. Alcuni cookie rimangono
memorizzati sul Suo terminale fino a quando non li cancella. Ci permettono di riconoscere il Suo browser al
momento della visita successiva. Se non desidera che ciò avvenga, può impostare il Suo browser
in modo da essere informato/a sull'impostazione dei cookie e di permettere di farlo solo in casi
specifici. Se i cookie sono disattivati, la funzionalità del nostro sito web può
essere limitata.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza i cosiddetti cookie. Si tratta di file di testo che vengono memorizzati sul Suo computer per consentire un'analisi dell'uso del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Sua (compreso il Suo indirizzo IP) saranno trasmesse a un server di Google e ivi memorizzate. Il Suo indirizzo IP viene reso anonimo immediatamente dopo la sua registrazione - questo significa che è possibile solo una localizzazione approssimativa.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare il Suo utilizzo del sito web, per compilare report sulle attività del sito web. Il nostro interesse ai sensi del GDPR (interesse legittimo) è il miglioramento della nostra offerta e del nostro sito web.

Abbiamo concluso un contratto corrispondente per il trattamento dei dati su commissione con il fornitore.

9. Riferimenti e link

Nella misura in cui l'accesso ad altri siti web di terzi è reso possibile per mezzo di (iper)link, non siamo responsabili dei
contenuti di terzi ivi contenuti. Non adottiamo il contenuto esterno come nostro
e non c'è trasferimento di prestazioni. Nella misura in cui venissimo a conoscenza di contenuti illegali
contenuti su siti esterni, il riferimento elettronico o il link saranno immediatamente
rimossi. Al momento del collegamento iniziale al sito esterno in questione, non era
evidente alcuna violazione delle regole.
Questo sito offre anche la possibilità di connettersi tramite plugin a diverse
reti social. Questi sono:

  • Facebook, gestito da Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda
  • Linked In, gestito da LinkedIn Inc., 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA
  • Twitter, gestito da Twitter Inc, 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA
  • Instagram, gestito da Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA
  • Xing.com, gestito da XING SE, Dammtorstraße 30, 20354 Amburgo, Germania

Quando si clicca su un plugin di uno di questi social network, questo viene attivato e
viene stabilita la connessione al rispettivo server di questa rete. Non abbiamo alcuna influenza sulla
portata e sul contenuto dei dati trasmessi cliccando sul plugin al rispettivo operatore della
rete social in questione. Se non è sicuro della natura, della portata e dello scopo
dei dati raccolti dagli operatori di queste reti sociali, La
esortiamo a leggere l'informativa sulla privacy del rispettivo social network.
10. I Suoi diritti in relazione ai dati personali
Tra le altre cose, Lei ha il diritto di (i) verificare se e quali dati personali abbiamo
ricevuto su di Lei e ottenere copie di tali dati, (ii) correggere, completare o
richiedere la cancellazione dei Suoi dati personali, nella misura in cui siano errati o non
legalmente conformi, (iii) chiederci di limitare il trattamento
dei Suoi dati personali, (iv) opporsi, in determinate circostanze,
al trattamento dei Suoi dati personali o di ritirare il consenso accordato in precedenza al trattamento
sebbene una revoca non pregiudica la legalità del consenso dato prima della revoca
(v) richiedere la portabilità dei dati, nella misura in cui lei è nostro cliente (vi)
il diritto di conoscere l'identità dei terzi a cui vengono trasferiti i Suoi dati personali
e (vii) presentare un reclamo all'autorità per la protezione dei dati.

11. Contatto

Il punto centrale di contatto per l'esercizio dei Suoi diritti o per questa dichiarazione di protezione dei dati è HOGO
GmbH o il suo responsabile della protezione dei dati (cfr. i dati di contatto all'inizio della presente
Informativa sulla privacy).
La contatteremo entro un mese in merito alla Sua richiesta e La
informeremo sui passi compiuti. Ci riserviamo il diritto di prolungare questo periodo di altri due mesi
se, tenendo conto della complessità o del numero di richieste ciò
fosse necessario. In caso di dubbio sulla Sua identità, le chiederemo
una conferma della stessa tramite mezzi appropriati, ad esempio tramite la presentazione di un
documento ufficiale valido.
Se desidera presentare un reclamo, può raggiungere
l’Autorità di vigilanza competente al seguente indirizzo: Autorità austriaca per la protezione dei dati,
Wickenburggasse 8, 1080 Vienna; E-mail: dsb@dsb.gv.at
Una revoca può essere presentata a qualsiasi azienda HOGO. La esortiamo
tuttavia a contattare il responsabile della protezione dei dati (cfr. i dati di contatto all'inizio della presente
Informativa sulla privacy).
HG Consulting GmbH
HOGO GmbH
HOGO Bau Solution GmbH

Allegato ./1
HG Consulting GmbH, HOGO GmbH, HOGO Bau Solution GmbH
(Gruppo HOGO)
-
Accordo sul trattamento congiunto dei dati
come contitolari del trattamento ai sensi dell'articolo 26 GDPR

1. HG Consulting GmbH (FN 371426s, di seguito brevemente: "HGC"), la HOGO GmbH
(FN 262358x, di seguito: "HOG") e HOGO Bau Solution GmbH (FN
108445 d; di seguito: "HBG") (l'HGC, l'HOG e l'HBG di seguito:
il "Gruppo HOGO" o le "Società HOGO") sono tutte
società a responsabilità limitata con sede legale a Wels e indirizzo commerciale 4600 Wels,
Wallererstrasse 49.

2. Le aziende del gruppo HOGO sono attive principalmente nel campo
del lavoro interinale. Ai fini di questa attività commerciale, le
Società del Gruppo HOGO sono congiuntamente responsabili per il trattamento
(Joint Controller) ai sensi dell'articolo 26 del regolamento generale sulla protezione dei dati (UE)
2016/679 ("GDPR") per il trattamento congiunto dei dati
a) dati dei candidati;
(b) dati dei dipendenti; e
c) dati dei clienti
d) dati del personale di vendita autonomo (freelancer).

3. Lo scopo del trattamento congiunto dei dati è la fornitura di servizi di
lavoro interinale. Le finalità del trattamento dei dati del candidato sono
l’ottenimento del contratto, la selezione dei (futuri) dipendenti adatti e la
gestione del processo di applicazione, la tenuta in evidenza al fine di fornire ai richiedenti
(indipendentemente dall'instaurazione di un rapporto di lavoro) informazioni su
possibili opportunità di lavoro e offerte interessanti o per aiutarli nella
pianificazione della loro carriera e, infine, la messa a disposizione di
informazioni generali su altri servizi del gruppo HOGO.

4. La finalità del trattamento dei dati dei dipendenti è la conclusione del
rapporto di lavoro e l'adempimento di tutte le attività derivanti dal rapporto di lavoro
(come la registrazione, la modifica, la cancellazione presso
le istituzioni di sicurezza sociale responsabili, la contabilità dei salari e
l'adempimento dell'obbligo di diligenza del datore di lavoro) così come l'adempimento di tutte le attività
derivanti dal lavoro interinale (come ad esempio
l’adempimento degli obblighi del datore di lavoro ai sensi dell'AÜG, la Legge austriaca sulla cessione di forza lavoro, la conclusione di un
contratto di cessione o l'emissione di una comunicazione di cessione);
inoltre, la tenuta in evidenza al fine di fornire ai dipendenti o ex dipendenti
informazioni su possibili opportunità di lavoro e offerte di lavoro interessanti
o per consigliarli ulteriormente nella pianificazione della loro carriera, e infine la
fornitura di informazioni generali su ulteriori servizi del
Gruppo HOGO.

5. La finalità del trattamento dei dati dei clienti è quello di gestire la fornitura di servizi
nel campo dei servizi del personale/del lavoro interinale, della fatturazione
di questi servizi e, se necessario, lo svolgimento delle richieste in sospeso.

6. Le operazioni di trattamento dei dati sono considerate come un trattamento congiunto ai sensi dell'articolo 26
del GDPR, dato che, vista l’affiliazione delle società al
gruppo HOGO è nell'interesse comune delle società HOGO, in particolare
ma anche e soprattutto perché permette di collocare il personale al di là delle frontiere delle singole
aziendali in modo da poter aumentare le probabilità di successo di una mediazione,
il che, in definitiva
è anche nell'interesse dei richiedenti, dei dipendenti e dei clienti delle società HOGO
.

7. Per quanto riguarda il trattamento dei dati del richiedente, i dati riguardano principalmente
il profilo delle qualifiche del candidato (istruzione e formazione professionale
carriera, qualifiche professionali, qualifiche aggiuntive, referenze),
preferenze lavorative (campo professionale, forma di impiego, area di impiego, ecc,)
dati anagrafici personali (nome, indirizzo, data di nascita, sesso), carta d'identità,
dati di contatto, foto, stato civile, coordinate bancarie, numero di assicurazione sociale, nazionalità,
dati di registrazione e informazioni sull'autorizzazione ufficiale a lavorare in
Austria (permesso di soggiorno). Di volta in volta, potrebbe anche rendersi necessaria l’individuazione e il trattamento di
ulteriori dati personali.

8. Per quanto riguarda il trattamento dei dati del richiedente, oltre
ai dati di cui al paragrafo precedente - potrebbero essere necessari dati personali dei dipendenti
per i compiti di amministrazione del personale così come per i compiti nell'area delle risorse umane e della
gestione delle risorse umane, ad esempio registrazioni degli orari di lavoro, dati sulle retribuzioni,
dettagli bancari, notifiche di ferie, notifiche di incidenti, ecc. Di tanto in tanto,
in particolare a seconda della nazionalità o del settore specifico potrebbero essere necessari ulteriori
dati personali.

9. Per quanto riguarda tutti i trattamenti di dati di cui al presente accordo, esiste,
per quanto concerne la protezione dei dati, una responsabilità congiunta di tutte le
aziende del gruppo HOGO. Queste effettuano quindi le operazioni di trattamento dei dati come
contitolari ai sensi dell'articolo 26 del GDPR.

10. In questo contesto, le aziende del gruppo HOGO, qualicontitolari si accordano come segue:
-HGC assume la gestione operativa dei suddetti
trattamenti dei dati. L'individuazione dei dati in questione avviene online oppure
attraverso la piattaforma web gestita dalla HGC per l'intero gruppo HOGO
tramite l’URL www.hogo.cc o tramite contatto personale con il cliente o l’interessato
attraverso le società del Gruppo HOGO (compresi i rispettivi
partner di vendita indipendente in qualità di responsabili del trattamento di dati). Il trattamento dei
dati sarà poi utilizzato uniformemente da HGC per le finalità di tutte le
aziende del gruppo HOGO.
-HGC agisce come un unico punto di contatto per le persone interessate.
Indipendentemente da questo, gli interessati possono ancora far valere i loro diritti relevativi alla protezione dei dati
presso e contro qualsiasi società del Gruppo HOGO.
-Le società del Gruppo HOGO, in caso di qualsiasi responsabilità per danni
devono inoltrare tutte le richieste di informazioni, richieste di correzione, richieste di cancellazione,
richieste di divulgazione, obiezioni e qualsiasi altro reclamo relativo alla protezione dei dati
senza indugio a HGC.
HGC si occupa del trattamento di tutte le comunicazioni rilevanti per la protezione dei dati
. Le altre aziende dei gruppi HOGO devono supportare al meglio HGC
in questo contesto.
-HGC è responsabile del rispetto degli obblighi d'informazione ai sensi dell'art. 13 e dell'art. 14
del GDPR. Le altre aziende dei gruppi HOGO
si impegnano ad assistere HGC nello svolgimento dei suoi compiti di informazione
nel miglior modo possibile.
-HGC assume coerentemente le proprie decisioni su tutte le questioni relative alla protezione dei dati
.
-Per quanto riguarda il trattamento congiunto dei dati, HGC assume (in ogni caso
se applicabile) gli obblighi relativi alle valutazioni d'impatto sulla protezione dei dati
e la valutazione dei rischi (art. 24 in combinato disposto con l'art. 32 del GDPR), alla consultazione con le
Autorità di controllo (art. 36 del GDPR), alla documentazione della selezione delle misure tecniche e organizzative
(art. 24 GDPR) compresa la loro revisione e
aggiornamento, al coinvolgimento dei titolari del trattamento o
dei loro incaricati e la loro verifica (art. 28 GDPR), alla gestione
del registro delle attività di trattamento (art. 30 GDPR), al processo
in caso di violazioni di dati notificabili (art. 33, 34 GDPR) e la designazione di un
Responsabile della protezione dei dati (art. 37 GDPR).
-Le altre società dei gruppi HOGO si impegnano nel proprio settore:
a un alto standard di misure tecnico-organizzative nel settore della
protezione dei dati; segnatamente, garantendo la
riservatezza; questa si ottiene principalmente attraverso il controllo degli accessi. Le altre
società del Gruppo HOGO rispetteranno le loro rispettive
misure tecniche e organizzative su base regolare e
le verificheranno in funzione della loro efficacia. In caso di
ottimizzazione e/o necessità di cambiamenti, informeranno HGC
.
-Ai sensi dell'art. 26 par. 3 GDPR, le società del Gruppo HOGO adottano
il sistema di compensazione interna di cui è responsabile ogni società del Gruppo HOGO per
le proprie responsabilità ai sensi della legge sulla protezione dei dati in conformità con le
disposizioni dell presente accordo
tenendo indenni a tale riguardo le altre società. Nella misura in cui HGC, in base al presente
accordo, si assume la responsabilità ai sensi della legge sulla protezione dei dati e si fa carico dell’
adempimento degli obblighi sulla cooperazione e il supporto di un’altra
società, la società in questione è responsabile dei danni
obbligati se non adempiono al loro obbligo di cooperare e assistere
è conforme. Per i abusi e perdite di dati (e i danni che ne derivano), sono responsabili
la parte nella cui sfera è avvenuta la violazione dei dati o i dati
e deve tenere tutte le altre parti del presente accordo indenni da qualsiasi
compensazione o reclamo.
-Tutte le società del Gruppo HOGO sono coinvolte nel trattamento dei
dati per mantenere la riservatezza sui dati che ottengono.
Si impegnano a rispettare le stesse regole di protezione dei segreti che si sono date
esse stesse come (uniche) responsabili della protezione dei dati. Le
altre società del Gruppo HOGO sono obbligate a riferire a HGC eventuali
regole speciali sulla protezione dei segreti. Le aziende del Gruppo HOGO
obbligheranno tutti i dipendenti in forma scritta a trattare tutti i dati
relativi alle operazioni congiunte di trattamento dei dati in modo confidenziale.

11. Questo accordo è valido dal 25.5.2018 e per un periodo indefinito. Può essere disdetto
osservando un periodo di preavviso di almeno 12 mesi per la fine di ogni
anno solare.

12. Tutte le società del Gruppo HOGO prendono atto che
il presente accordo è messo a disposizione degli interessati ai sensi dell'articolo 26 par. 2 GDPR
.

13. Questo accordo è regolato dalla legge austriaca con l'esclusione delle
regole di conflitto di leggi del diritto internazionale privato e la Convenzione delle Nazioni Unite sui contratti di vendita internazionale di beni. Questo
accordo non è un contratto a favore di terzi; effetti protettivi a favore di terzi
sono esclusi per quanto legalmente possibile.

Wels, 22/5/2018
HG Consulting GmbH
HOGO GmbH
HOGO Bau Solution GmbH